Erro de Alteração de Domínio de Email - Ocorreu um erro ao alterar o email. Por favor, tente novamente mais tarde

Problema

Usuários de uma conta com Single Sign On (SSO) habilitado tentam alterar os seus emails e recebem um erro "Ocorreu um erro ao alterar o email. Por favor, tente novamente mais tarde".

Causa Possível

Se a conta tem "Impedir inscrições não gerenciadas" ativado, eles serão incapazes de alterar seus emails para o novo domínio.

Solução

“Impedir inscrições não gerenciadas” garante que os usuário não criem contas que a organização não gerencie. O sistema tentará impor isso por todos os meios para garantir que não hajam brechas nessa política. Por isso o renomear não funciona quando ela está habilitado.

Se você desmarcar essa caixa de seleção, você poderá renomear e entrar no domínio.