Destinatários incapazes de abrir e verificar e-mails do Outlook assinados digitalmente - DSA

Se você enviar e-mails assinados digitalmente do Outlook para destinatários que não tenham a CA raiz do CoSign instalada em seus computadores, os destinatários precisarão executar a CA raiz de avaliação do CoSign para validar esses e-mails. O Certificado Raiz de Teste CoSign pode ser obtido executando um pacote de software único disponível via CoSign Nation. Para executar o pacote de software, acesse CoSign Nation e aperte o botão vermelho "Download". Essa ação única garante que os emails assinados subsequentes sejam validados corretamente.

Tem um problema? Para nos enviar um email, por favor envie este formulário.