Problemas comuns de envio

Iniciar

Problemas possíveis

Solução de problemas geral inicial

Upload/adição de documentos

Depois de iniciar um envelope, adicione os arquivos que você deseja que seus destinatários revisem. O DocuSign eSignature é compatível com uma ampla variedade de formatos de arquivo. Quando você carrega seus arquivos, o DocuSign os converte para o formato PDF para envio e armazenamento.

Etapas rápidas

• Verifique se o arquivo tem um dos formatos de arquivo suportados.
  • Verifique se o tamanho do arquivo não ultrapassa 25 MB.
  • O arquivo está corrompido. Antes de fazer o upload, tente abrir e salvar o documento como um PDF.

Soluções

Problemas ao fazer upload de documentos - erros comuns, causas e soluções

Erro de página que não pode ser exibida

Quando você carrega seus arquivos, o DocuSign tenta convertê-los para o formato PDF para envio e armazenamento. Este erro é acionado por imagens incorporadas ou atributos de formatação de documentos que nosso sistema não pode exibir corretamente.

Etapas rápidas

Soluções

Página não pode ser exibida

Problemas de notificações por e-mail

As notificações por e-mail da DocuSign podem ser bloqueadas pelo servidor de e-mail, firewall, provedor de e-mail ou cliente de e-mail do destinatário.

Etapas rápidas

• Peça ao destinatário para verificar seu lixo eletrônico.
  • Confirme o e-mail com o destinatário e reenvie.
  • O destinatário deve confiar em todos os e-mails de docusign.net

Soluções

Por que meus signatários não estão recebendo e-mails de notificação do DocuSign?

Precisa reenviar o envelope

O recurso reenviar/lembrar é útil para estas situações:

• Os destinatários excluíram ou perderam o e-mail de notificação original
  • Você deseja lembrar os destinatários pendentes de assinar seu documento pelo DocuSign.
  • Você adicionou a autenticação de destinatário ao seu documento e o destinatário falha no processo de validação. Reenviar dará a eles outra chance de passar no desafio de autenticação

Etapas rápidas

Há duas maneiras de reenviar um documento:

• Reenviar um envelope para todos os destinatários pendentes
  • Reenviar um envelope para apenas um destinatário

Soluções

Reenviar envelopes

Precisa corrigir o envelope

Atualmente, o correto está disponível apenas para usuários com planos pagos da DocuSign. Contas gratuitas não podem usar o recurso corrigir. Além disso, algumas contas têm apenas um recurso corrigir mais básico, que oferece suporte apenas à correção de algumas informações do destinatário.

Importante: é possível corrigir apenas envelopes em processamento. Depois que um envelope for concluído; você não pode mais realizar alterações.

Etapas rápidas

• Na página Gerenciar, localize o envelope em processo para o qual deseja corrigir as informações.
  • Clique no menu de ação e selecione Correto.
  • A tela Preparo do envelope é exibida, com o status Corrigindo, e você pode editar os arquivos, as informações do destinatário e os campos

Soluções

Perguntas frequentes relacionadas a correção de envelopes no DocuSign
Corrigir envelopes

Falha na autenticação do destinatário

A autenticação do destinatário é uma opção que você pode definir para destinatários individuais, exigindo que ofereçam informações adicionais para provar a identidade. Você pode selecionar um método de autenticação para qualquer um dos destinatários de um documento. A autenticação do destinatário não é obrigatória, você escolhe se quer aplicar esse recurso ou não.

Etapas rápidas

• Use o recurso lembrar para enviar um novo e-mail de notificação e dar a eles outra chance de passar na etapa de validação.

Soluções

Autenticação do destinatário

Tópicos adicionais de envio

Ajuda para envio

palavras-chave: upload, adição, documento, arquivo, rasterização, renderização