Problemas comuns de envio

Iniciando Possível problema (s)
Soluções iniciais para problemas Fazendo upload / adicionando documentos

Depois de iniciar um documento, você adiciona os arquivos que você deseja que seus destinatários revisem. DocuSign suporta uma grande variedade de formatos de arquivo. Quando você carrega seus arquivos, a DocuSign os converte em formato PDF para envio e armazenamento.

Etapas Rápidas
  • Certifique-se de que o arquivo seja um dos formatos suportados.
  • Confirme se o tamanho do arquivo é inferior a 25 MB
  • O arquivo está corrompido. Tente abrir e salvar o documento como PDF antes de fazer o upload.
Solução(ões)

Problemas para carregar documentos - Erros comuns, causas e soluções

Erro: A página não pode ser exibida

Quando você carrega seus arquivos, a DocuSign tenta convertê-los em formato PDF para envio e armazenamento. Este erro é desencadeado por conter imagens incorporadas ou atributos de formatação de documentos que nosso sistema não pode exibir corretamente.

Etapas rápidas
Solução(ões)

Problemas na notificação por e-mail

As notificações de e-mail da DocuSign podem ser bloqueadas pelo servidor de e-mail de seus destinatários, firewall, provedor de e-mail ou aplicativo de e-mail.

Etapas rápidas
  • Peça ao destinatário que verifique seu lixo eletrônico.
  • Confirme o e-mail com o destinatário e reenvie.
  • O destinatário deve confiar em todos os e-mails de docusign.net
Solução(ões)

Por que os meus Signatários não estão Recebendo as Notificações da DocuSign?

Precisa reenviar o documento​

O recurso reenviar / lembrar é útil para essas situações:
  • Seus destinatários eliminaram ou perderam o e-mail de notificação original
  • Você deseja lembrar os destinatários pendentes de assinar seu documento na Docusign
  • Você adicionou autenticação de identidade do destinatário ao seu documento e o destinatário falhou no processo de validação; reenviar seria outra chance de passar no desafio de autenticação.
Etapas rápidas

Existem duas maneiras de reenviar um documento:
  • Reenviar um documento à todos os destinatários pendentes
  • Reenviar um documento para apenas um destinatário
Solução(ões)

Reenviar envelopes

Precisa corrigir um documento

Atualmente, corrigir só está disponível para usuários com planos pagos da DocuSign. As contas gratuitas não podem usar o recurso corrigir. Além disso, algumas contas têm apenas uma característica básica, que suporta corrigir apenas algumas das informações do destinatário.

Importante: você só pode corrigir envelopes em processo. Uma vez que um envelope foi concluído, você não pode mais corrigir.

Etapas rápidas
  • Na página Documentos, localize o documento em processo para o qual deseja corrigir a informação.
  • Clique no menu de ação e selecione Corrigir.
  • A visualização para Preparar documento é exibida, com o status Corrigindo e você pode editar os arquivos, as informações do destinatário e os campos
Solução(ões)

Perguntas frequentes relacionadas a correção de envelopes no DocuSign
Corrigir envelopes

Falha na autenticação do destinatário

A autenticação do destinatário é uma opção que você pode definir para destinatários individuais, exigindo que eles forneçam informações adicionais para provar sua identidade. Você pode selecionar um método de autenticação para qualquer um dos destinatários de um documento. A autenticação do destinatário não é necessária; você escolhe se deseja ou não aplicar esse recurso.

Etapas rápidas

Use o recurso de reenviar para enviar um novo e-mail de notificação e dar-lhes outra chance de passar a etapa de validação.

Solução(ões)

Autenticação de identidade do destinatário

Tópicos de envio adicionais​

Ajuda com o envio