Perguntas frequentes sobre o Driver de Impressão (Print Driver)

Quais são os requisitos atuais do sistema de driver de impressão?

Sistema operacional
Versões de 64 bits e 32 bits: Windows® 7 SP1, Windows Server 2008 R2, Windows 8.1, Windows Server 2012 R2 e Windows 10 (com as atualizações mais recentes, recomendadas).

Suporte ao software opcional Citrix
Citrix XenApp 6.5
Citrix XenDesktop 7.6

Navegadores
Versão estável mais recente de todos os navegadores que sejam compatíveis com o DocuSign. Veja Requisitos do Sistema para uma lista detalhada de navegadores suportados.

Como faço para obter a versão do driver de impressão?

Acesse: https://support.docusign.com/articles/Print-Driver-3-x-Determine-Build-Version (em inglês)

Como obtenho os registros do driver de impressão?

Local de instalação padrão
  • C:\Arquivos de programas\Docusign\Driver de impressão (64 bits)
  • C:\Arquivos de programas\Docusign\Driver de impressão (x86) (32 bits)
Localização do arquivo de log
  • <Local de instalação> / Log
Nomes de arquivos de log
  • DocuSign.PrintDriverApplication.yyyy-m-d
  • log-yyyy-m-d
Por que meu documento não está sendo impresso?

Instalação correta, conectado sem erros, mas não imprime, nada na fila de impressão.
  • Acontece normalmente quando várias instalações / desinstalações são feitas na máquina.
  • Seu aplicativo ou painel de controle pode mostrar várias impressoras "Print to DocuSign".
  • Saia do Print Driver -> Desinstale o Print Driver -> abra a ferramenta “Print Management” - revise e remova todas as impressoras “Print to DocuSign” -> Reinicie o computador -> instale novamente.
  • Às vezes, um trabalho de impressão pode estar preso no status "Imprimindo". Cancele o trabalho e ele deve limpar o backlog. (Parece ser um problema principalmente no Windows 7).
  • Talvez seja necessário reinicializar - no entanto, você pode perder tarefas na fila.
Por que não vejo o driver de impressão em execução no Windows 8.1 / 10 - Metro Apps?
  • Print Driver é um aplicativo de desktop, não um aplicativo Metro.
  • Se o Win 8.1 e 10 forem executados no estilo Metro, o driver de impressão NÃO será iniciado automaticamente na inicialização. Você deve iniciar o aplicativo manualmente.
  • Ao usar qualquer aplicativo estilo Metro (por exemplo, visualizador de fotos), os aplicativos da área de trabalho soltam o foco da interface do usuário, como Opções de impressão / Fila de impressão.
Por que estou recebendo um aviso de segurança do Citrix (ToC)?
  • Esse é o comportamento esperado. Você pode precisar aceitar o "ToC" sempre que fizer o login.
Por que meu documento continua sendo enviado para o mesmo envelope na fila de impressão?
  • Se você tiver a configuração "Imprimir para último envelope", será necessário selecionar "Redefinir sessão" para imprimir em um novo envelope.
Por que não consigo ver as opções de modelo?
  • Certifique-se de que o usuário tenha as permissões necessárias para o gerenciamento de modelos (Criar ou Compartilhar e limitado aos que o usuário tem acesso de gravação).
  • Assegure-se de que a associação à conta correta esteja selecionada.
O driver de impressão 3.x pode ser instalado junto com o driver de impressão versão 2.x?
  • Sim.
Quanto tempo demora até o token de autenticação expirar?
  • Ele expira no logout.
A correspondência de modelos será iniciada automaticamente?
  • Sim, funciona melhor se o documento e o modelo forem criados usando o driver de impressão.
O driver de impressão oferece suporte à conectividade por meio de um servidor proxy?
  • Sim. Acesse em: Painel de controle > “Opções da Internet”  Guia "Conexões" > Clique em “Configurações da LAN” > Ative a caixa de seleção para “Servidor Proxy” e especifique o endereço e a porta do servidor proxy.
  • Não suporta configurações que incluem um nome de usuário / senha.

Artigo Relacionado

DocuSign Print Driver Quick Start Guide (em inglês).