PowerForms vs Modelos

PowerFormModelos
ExplicadoUm PowerForm é um modelo que permite criar documentos de autoatendimento para assinatura sem escrever nenhum código. Um PowerForm é iniciado a partir de uma URL Os modelos ajudam a agilizar o processo de envio, quando você utiliza com frequência documentos iguais, semelhantes ou envia vários documentos para o mesmo grupo de pessoas.
Beneficios
  • Com o PowerForms, você pode criar uma transação DocuSign sem ter que enviar os documentos da sua conta DocuSign. Você pode vincular o PowerForm ao seu site ou distribuir como um link seguro por email.
  • Os signatários podem acessar e assinar seus formulários sob demanda, tornando o PowerForms uma forma de capturar assinaturas e dados de pessoas que você não conhece com antecedência.
  • Você pode usar seus modelos salvos para iniciar um novo envelope. Tudo definido no modelo salvo é aplicado e adicionado ao novo envelope.
  • Você pode usar o modelo como está ou pode adicionar mais arquivos, modificar campos de assinatura, adicionar destinatários e adicionar e modificar mensagens.
Limitações
  • Requer um plano Business Pro
  • Para criar um PowerForm, você deve ter permissões de administrador do PowerForm.
  • Um PowerForm é iniciado a partir do URL do PowerForm pelo primeiro destinatário na ordem de assinatura; outros destinatários devem iniciar a assinatura de uma notificação por email.
  • A ação de destinatário Signatário Presencial não é suportada com PowerForms porque o Signatário hospedeiro deve ter uma conta e o assinante pode não ter uma conta DocuSign existente.
  • Campos colaborativos não são recomendados. Os campos colaborativos permitem que os signatários negociem as alterações entre si. Se o PowerForm for distribuído sem exigir validação de email, os campos de colaboração que exigem que as alterações sejam aprovadas por todos os signatários não funcionarão.
  • A visibilidade do documento não é suportada
  • Disponível em todos os planos
Caso de usoExemplo - registro de evento
Sua empresa está se preparando para sua conferência anual. A conferência está aberta a todos os interessados na sua empresa. Como você não tem uma lista de convites específica, para permitir que alguém se inscreva, crie um PowerForm para registro e poste o link para o formulário no site da sua empresa. Os interessados visitam o site e se inscrevem usando o PowerForm da DocuSign. Quando o registro da conferência é fechado, você faz o download de um arquivo CSV que contém todos os dados do formulário coletados no PowerForm e usa os dados para ver quem está participando, auxiliando-o no planejamento do evento.
Exemplo —
Se você enviar um envelope contendo vários arquivos e desejar controlar quais arquivos cada destinatário vê, poderá usar a visibilidade do documento para fazer isso. Um cenário comum é que você deseja que os destinatários vejam apenas os arquivos que precisam assinar.
Saiba Mais