Por que o meu telefone me pede para "Rodar o telefone" ou "Girar para desenhar" ao assinar?

Ao assinar com o DocuSign Mobile App para iOS, Android ou Windows Phone, você pode ser solicitado a girar o telefone para desenhar a assinatura. Se você não conseguir modificar o telefone da visão retrato para a visão paisagem, talvez seja necessário ativar a rotação automática no seu dispositivo.

Aqui estão as instruções para ativar a rotação automática em alguns dispositivos comuns - se seu dispositivo não estiver listado ou as etapas forem diferentes, verifique com o fabricante para obter instruções.