Pagamentos - Signatário - Você excedeu o número máximo de tentativas

Problema

Erro: Você excedeu o número máximo de tentativas. Escolha outro método de pagamento.

Ao usar o recurso de pagamentos, se um assinante optar por efetuar um pagamento por conta bancária, o Stripe efetuará dois pequenos depósitos na conta bancária / número de roteamento fornecidos pelo signatário. O signatário deve verificar a conta bancária fornecendo os valores desses dois depósitos na interface do usuário do DocuSign Payments. Para o signatário é fornecido 10 tentativas.

Solução

Tente usar uma conta bancária diferente ou um método de pagamento diferente, como um cartão de crédito.