Opções para remover usuários de uma corretora

Removendo os titulares de contas DocuSign

Você pode fechar uma conta do usuário DocuSign para removê-los da sua corretora

  • Depois de fechar um usuário, ele não terá mais acesso a modelos ou envelopes.
  • Se o usuário for reativado após ser fechado, ele terá acesso a todos os envelopes que não foram encaminhados ou transferidos, bem como a quaisquer modelos que não tenham sido compartilhados.
  • As etapas para fechar o usuário para a nova experiência do DocuSign estão disponíveis no Guia do Usuário Administrativo, a partir da página 51.
  • Fechar Usuário está disponível através da API do DocuSign.

O que acontece se houver envelopes pendentes?

  • Envelopes enviados antes de um usuário ser fechado ainda podem ser preenchidos pelos destinatários.
  • O administrador da conta pode compartilhar documentos para envelopes pendentes de um usuário fechado (nova experiência do DocuSign).
  • Transferir Envelopes
Transferência de custódia agora
  • Você também pode transferir vários envelopes.
  • Se você quiser transferir envelopes para outro usuário, precisará definir Transferir envelopes selecionados antes de excluir o usuário atual.
  • A definição de regras para transferências de custódia está disponível na New DocuSign Experience
    • Permite transferir envelopes após o envio ou após a conclusão
    • O compartilhamento e a transferência de modelos estão disponíveis por meio da API

Os agentes conseguem manter seus envelopes para fins históricos?

  • Quando você fecha um usuário, ele não tem mais acesso a modelos ou envelopes, mas o usuário ainda existe na conta e pode ser reativado.
  • O administrador ainda pode acessar os dados do usuário.
  • Modelos
  • O administrador pode compartilhar modelos na experiência clássica do DocuSign.

Os modelos de compartilhamento estão disponíveis por meio da API.

Removendo os titulares de conta do DocuSign Transaction Rooms

Remover um usuário do DocuSign Transaction Rooms da sua corretora

    Agentes Corretores mantêm acesso ao Transactions Rooms e documentos quando sua conta é removida da corretora? Não. Sua conta será excluída irreversivelmente.

    • Quando uma corretora remove um agente, a corretora será solicitada a transferir todas as salas próprias do agente antes que elas possam remover o agente.
    • Se o agente desejar reter qualquer coisa em “Meus Documentos” ou “Caixa de Entrada”, precisará fazer o download desses itens antes de ser removido da corretora. Da mesma forma, se o agente desejar reter documentos de qualquer sala que possua antes de ingressar na corretora, precisará fazer o download antes de ser removido. Depois que todos os quartos pertencentes forem transferidos, a corretora poderá remover o agente (que é imediato e irreversível).

    Remoção do Agente Corretor está disponível via API (por ID do membro)

    • Você não pode remover o membro do Agente da corretora se ele possuir alguma transação.
    • Os quartos precisarão ser transferidos para outros agentes antes da remoção.

    Para gerentes de corretores

    • Se removido, eles não terão mais nenhum tipo de acesso.
    • Isso é feito porque os Gerentes do Intermediário herdam muitas Salas de Transação e documentam a propriedade (sem serem explicitamente adicionados) e é difícil remover um Gerente do Intermediário e permitir que eles comprem uma conta do Agente Corretor.
    • A remoção do Broker Manager está disponível via API (por ID de membro).

    Bloquear conta

    • Bloqueia o usuário para que ele não possa mais efetuar login.
    • Nada acontece com nenhuma das suas transações / documentos.
    • Um administrador da empresa pode bloquear a conta.
    • Isso só bloqueia a conta no DocuSign Transaction Rooms, não no DocuSign
    • O proprietário do corretor e os gerentes do corretor ainda têm as mesmas permissões que tinham para os dados desse usuário

    O que acontece se houver transações pendentes?

    • Se você remover um Broker Manager ou Broker Agent, precisará transferir os documentos / transações.
    • Se você bloquear a conta, os documentos e as salas de transação permanecerão no mesmo estado.

    E se toda a conta de corretagem for removida / bloqueada, alguém mantém o acesso a salas e documentos?

    • Atualmente você não pode remover escritórios
    • Você pode remover todos os agentes, etc. de um escritório para “remover a corretora”.