O que eu devo fazer se eu receber um e-mail suspeito?

Primeiramente, se você não reconhece o remetente de um envelope DocuSign e você está incerto sobre sua autenticidade, procure pelo código de segurança único no final da página do e-mail de notificação. Todos os envelopes DocuSign possuem um código de segurança único.

Se você acha que recebeu um e-mail de fraude, por favor entre em contato com a DocuSign Security imediatamente pelo e-mail spam@docusign.com.

Se houver um código de segurança...
  • Acesse seus documentos diretamente do www.docusign.com, clique em Access Documents e então informe o código de segurança único.

Se NÃO houver código de segurança...
  • NÃO CLIQUE nos links ou abra os anexos deste e-mail. Este não é um e-mail DocuSign válido e deve ser enviado ao nosso time de segurança imediatamente pelo spam@docusign.com

Imagem adicionada pelo usuário

IMPORTANTE: se você clicou no link e entrou com suas credenciais DocuSign, por favor troque sua senha imediatamente para garantir a segurança da sua conta.
  • Como eu redefino minha senha?
  • Por favor atualize e faça uma varredura imediatamente com seu antivírus para garantir a segurança do seu sistema.

Por favor verifique o DocuSign Trust Center para informações mais atualizadas sobre sua segurança pessoal e informação adicional sobre identificar uma notificação de E-mail DocuSign válida.

Você também pode consultar este artigo, para ter acesso aos domínios e IPs utilizados pela DocuSign no envio das notificações.