Observe que uma ID digital é necessária ao tentar enviar um e-mail

User-added image
É possível que este aviso seja recebido porque foi recebido um e-mail que foi assinado digitalmente. Ao responder ou encaminhar um e-mail assinado digitalmente, o aplicativo de correspondência da Microsoft exige que o remetente coloque sua própria identificação digital no e-mail. Se um e-mail assinado digitalmente não for solicitado, simplesmente desmarque o botão SIGN da barra de ferramentas no e-mail. Observe que esse problema não está relacionado ao DocuSign ou ao CoSign (DSA).