Nova experiência DocuSign - Página em branco durante tentativa de logar na DocuSign

Problema

Quando tenta se logar no https://account.docusign.com ou https://account-d.docusign.com, ao inserir o seu usuário e sua senha a aplicação web da DocuSign trava, é mostrado somente um .gif de carregamento ou uma página em branco.

Possível Causa

A DocuSign descobriu que a causa mais provável para esse problema está relacionada com o software de antivírus instalado no PC usado durante a tentativa de login.

Solução

A DocuSign não pode fazer quaisquer recomendações ou aceitar responsabilidade por alterações em seu software de antivírus. Quando estiver em contato com um analista, nossa única recomendação deverá ser para entrar em contato com o seu TI/profissional de redes da sua empresa ou (se o caso for de uso pessoal) para entrar em contato com seu provedor de antivírus para obter suporte. Embora possa haver soluções locais para resolver esse problema, A DocuSign não poderá recomendá-las para você. Alguns exemplos de soluções locais são:

• Usar um novo software de antivírus
  • Temporariamente desabilitar o seu software de antivírus.
  • Colocar os domínios e/ou gamas de IP da DocuSign em uma Whitelist.

Novamente, a DocuSign não poderá fazer as recomendações acima e sugerirá que você entre em contato com o seu TI/profissional de redes e/ou o provedor de software de antivírus antes de implementar quaquer alteração.

Conteúdo Relacionado