Por que recebo o erro "Somente permitido o nome da função para destinatários presenciais" ao usar o aplicativo para dispositivos móveis?

Problema:

Ao usar um modelo com um papel de destinatário presencial por meio do aplicativo móvel, você recebe a seguinte mensagem de erro: "Somente permitido o nome da função para destinatários presenciais"
Imagem adicionada pelo usuário

Causas possíveis:

Dentro do modelo, o remetente codificou o host do signatário presencial, mas não incluiu o nome da pessoa que irá hospedar.

Experiência Clássica DocuSign:

Imagem adicionada pelo usuário

Nova Experiência DocuSign:

Imagem adicionada pelo usuário

Solução:

Experiência Clássica DocuSign: Remova o nome e endereço de e-mail do host.
Nova Experiência DocuSign: Ao invés de atribuir a uma combinação específica de nome e e-mail, insira Signatário no nome para definir um espaço reservado para quem é o Signatário Presencial.