Problemas com a marcação no Internet Explorer

Ocasionalmente, os clientes que usam o Internet Explorer podem ter problemas ao tentar arrastar e soltar tags. Para resolver esse problema, continue com as etapas a seguir.

1. Com o Internet Explorer aberto, clique no ícone Ferramentas  no canto superior direito.
  2. Clique em Opções da Internet.
  3. Clique na guia Segurança.
  1. Clique em Nível Personalizado.
  1. Sob o cabeçalho ActiveX Controls and Plug-ins, clique para habilitar Inicializar e executar scripts de controles ActiveX não marcados como seguros.
  1. Clique em OK na parte inferior da janela e, em seguida, clique em OK na parte inferior da janela Opções da Internet.
  2. Teste para verificar se isso resolveu o problema.