Importar um Documento de E-mail para o Aplicativo Móvel DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Para importar um documento a partir de um e-mail para o aplicativo móvel DocuSign, siga estes passos:

1. Na tela inicial do iPad, iPhone ou iPod Touch, toque em Mail.
  2. Toque no e-mail desejado.
  3. Toque e segure o documento para importar.
    iOS - Tap and hold attachment to open menu
  4. Toque Copiar para DocuSign.
    iOS - Document actions menu, select Copy to DocuSign
  5. Toque em uma das seguintes opções de importação no rodapé da tela:
    iOS - DocuSign App Document Options
    • ASSINAR AGORA: Assine e devolva o documento. Selecione essa opção se você for o único assinante.
    • Obter Assinatura: Obter assinatura: envie o documento para assinatura. Selecione esta opção se houver vários signatários.
    • Salvar na biblioteca: Salve o documento no dispositivo para uso posterior.