Importar um Documento de E-mail para o Aplicativo Móvel DocuSign para iOS (iPad, iPhone, iPod Touch)

Para importar um documento de um e-mail para o aplicativo móvel DocuSign, siga estas etapas:

1. Na tela inicial do iPad, iPhone ou iPod Touch, toque em Mail.
  2. Toque no e-mail desejado.
  3. Toque no documento para abrí-lo.
  4. Na parte inferior da tela, toque no ícone Compartilhar (retângulo com uma seta para cima).
  1. Toque em Copiar para DocuSign. Se você não vir esta opção, deslize totalmente para a direita e selecione Mais para localizá-la.
  2. O documento é carregado em um rascunho novo ou existente no aplicativo móvel DocuSign. Adicione mais documentos conforme necessário ou toque em Avançar para continuar enviando por meio do aplicativo DocuSign iOS.