Eu preciso de um código de acesso para assinar um documento. Onde eu o encontro?

Os remetentes têm diversas opções para garantir que a pessoa certa receba e assine um documento. Se o remetente exigir um código de acesso, você não poderá acessar os documentos para assiná-los, até ter esse código. O remetente deve dar-lhe o código de acesso separadamente. Ele não é transmitido com o documento do DocuSign.

Observação: o código de acesso é diferente do código de segurança na parte inferior do e-mail do DocuSign. O código de segurança é usado no site do DocuSign para acessar documentos que você deve assinar, em vez de clicar no botão Exibir/Revisar documentos no e-mail do DocuSign.

Assinar um documento com um código de acesso

1. Abra o e-mail do DocuSign e clique em REVISAR DOCUMENTO.  Isso abrirá a página com a caixa de diálogo do código de acesso.

User-added image

2. Siga uma das opções abaixo:
  • Insira o código de acesso enviado a você pelo remetente e clique em VALIDAR. Você tem três tentativas para inserir o código de acesso corretamente.  Observação: se não conseguir fazer a verificação de autenticação porque inseriu o código de acesso incorreto três vezes, fale com o remetente e peça que ele reenvie o envelope.
  • Se você não sabe qual é o código de acesso, clique em EU NUNCA RECEBI UM CÓDIGO DE ACESSO para enviar uma mensagem ao remetente avisando que você não tem o código de acesso.