Eu tenho uma pergunta sobre a API do DocuSign

A equipe de Suporte ao cliente DocuSign atende desenvolvedores que utilizam os produtos DocuSign, mas não está preparada para fornecer suporte de desenvolvimento personalizado. Nossas equipes de suporte não são treinadas como desenvolvedores e fornecer serviço de desenvolvimento personalizado nos impediria de ajudar clientes com problemas/consertos.

É recomendado que se desenvolvam e testem todo o código de API no ambiente DocuSign Demo/Sandbox antes de colocar o código em produção.

Opções de suporte para desenvolvimento de nova API

Opções de suporte para problemas de API

Se o código de produção existente/inalterado falhar repentinamente, entre em contato com o suporte e forneça todos os detalhes a seguir.

Descrição do problema: [ ex. API REST – Não foi possível criar envelope. Erro "Solicitação incorreta" ]

Detalhes:

• Funcionava antes: [ ex. Sim/Não ]
  • Data que começou o problema: [ ex. 19/04/15 ]
  • ID de conta e ambiente do DocuSign: [ ex. 123456-NA1 ]
  • Tipo de API: [ ex. REST ou SOAP ]
  • Novo desenvolvimento: [ ex. Sim/Não ]
  • Registros de API
  • Capturas de tela de erro (se for o caso)