Tenho uma pergunta sobre o DocuSign eSignature para Salesforce

Iniciar

Entre em contato com seu administrador do DocuSign eSignature para Salesforce para a solução de problemas inicial. Se você não tiver certeza de quem é o administrador do DocuSign eSignature para Salesforce, entre em contato com o departamento de TI.

Problemas possíveis

Opções de suporte

Problema no botão Enviar com DocuSign

Você deve ser um administrador do DocuSign eSignature para Salesforce para executar estas etapas. Isso geralmente é causado por uma alteração de senha do DocuSign.

Etapas rápidas
  1. Faça login como administrador no DocuSign eSignature para Salesforce.
  2. Clique na guia DocuSign Admin, depois no link Conta.
  3. Clique em Modificar configuração da conta.
  4. Insira suas credenciais atualizadas do DocuSign.
Solução

Campos de status ou mesclagem do DocuSign não atualizam

Você deve ser um administrador do DocuSign eSignature para Salesforce para executar estas etapas. Isso geralmente é causado por uma alteração de senha do Salesforce.

Etapas rápidas
Faça login como administrador do DocuSign eSignature para Salesforce, clique na guia DocuSign Admin e, em seguida, no link DocuSign.
  1. Clique na sua imagem de perfil
  2. Clique em Vá para Administrador, depois clique em Conectar
  3. Certifique-se de que a configuração do Salesforce Connect esteja ativa
Salesforce Connect Configuration
  1. Selecione Salesforce | AÇÕES | EDITAR
  2. Clique em Reconfigurar login.
  3. Insira as credenciais atualizadas do Salesforce
Observação: certifique-se de que o dsfs__DocuSign_Status__c e o dsfs__DocuSign_Recipient_Status__c estejam definidos como ativos.
Solução

Campos de mesclagem de número e moeda não contêm vírgulas

Este é o comportamento padrão. Os dados brutos subjacentes no Salesforce não contêm vírgulas.

Solução

Opções de suporte para desenvolvimento personalizado

A equipe de Suporte ao cliente DocuSign não está configurada para fornecer suporte de desenvolvimento personalizado. Nossas equipes de suporte não são treinadas como desenvolvedores e fornecer serviço de desenvolvimento personalizado nos impediria de ajudar clientes com problemas/consertos.

Aqui estão alguns recursos que podem ser úteis:
Como estabelecer uma relação entre um objeto personalizado e o Status do DocuSign e, em seguida, adicionar uma seção do Status do DocuSign a um objeto do Salesforce.
Código de JavaScript do botão personalizado de exemplo e mostra as configurações de parâmetros necessárias para os diferentes tipos de botões personalizados.

Se precisar de assistência adicional com personalização, entre em contato com Vendas ou com a equipe de Conta DocuSign.

Opções de suporte para problemas

É recomendado que os administradores desenvolvam e testem todo o código personalizado no ambiente DocuSign Demo/Sandbox antes de colocar o código em produção. Se o código de produção existente/inalterado falhar repentinamente, entre em contato com o suporte e forneça todos os detalhes a seguir.

Descrição do problema: [ ex. Status de envelopes não atualizam. ]

Detalhes:

• Versão DocuSign eSignature para Salesforce
  • Funcionava antes: [ ex. Sim/Não ]
  • Data que começou o problema: [ ex. 19/04/15 ]
  • ID de conta e ambiente do DocuSign: [ ex. 123456-NA1 ]
  • Contato do administrador do Salesforce: [ex. nome completo, e-mail ou número de telefone]
  • Contato do administrador do DocuSign: [ex. nome completo, e-mail ou número de telefone]
  • Novo desenvolvimento: [ ex. Sim/Não ]
  • Código personalizado (se for o caso)
  • Capturas de tela de erro (se for o caso)