Estou tendo problemas para entrar em

Iniciar

Como posso fazer login e acessar minha conta do DocuSign?
Requisitos do sistema

Causas possíveis para problemas de login

Soluções

Atualizar para um navegador moderno

Se estiver tendo problemas ao conectar com o DocuSign, verifique se está usando um navegador compatível.

A tecla Caps Lock está ativada

1. Abra o Bloco de Notas ou outro editor de texto.
  2. Digite algum texto para determinar se sua tecla Caps Lock estiver ativa.
  3. Se todo o texto estiver em letras maiúsculas, desabilite Caps Lock no teclado e tente fazer login novamente.

Credenciais de login em cache no navegador

Os navegadores armazenam credenciais de maneira diferente. Se você não conseguir fazer login no DocuSign com um conjunto válido de credenciais de login, tentar um navegador diferente ajudará a isolar o problema. Se não puder fazer login no DocuSign de um navegador e não de outro, você provavelmente precisará alterar a configuração nesse navegador para restaurar a capacidade de se conectar.

Experimente um navegador diferente

Lista de navegadores compatíveis com o DocuSign

Gerenciador de Credenciais do Windows 8+
Exclua as credenciais de login armazenadas em cache do Gerenciador de Credenciais do Windows. Dependendo da sua versão do Windows, o sistema operacional pode estar usando um conjunto de credenciais de usuário armazenadas em cache local para fazer login. Em alguns casos, essas credenciais armazenadas podem substituir as usadas ao fazer login no DocuSign. Observação: A seção Credenciais da Web não está presente no Windows 7, isso se aplica apenas ao Windows 8 e ao 10
  1. Vá até o menu Iniciar do Windows. Digite: Gerenciar credenciais do Windows.
  2. Clique nas credenciais da Web. Pesquise a lista de senhas armazenadas e localize a que está relacionada ao DocuSign.
  3. Clique na entrada uma vez e clique em Remover.
Relacionados

Bloqueio de segurança

Para todas as contas do DocuSign, há uma tolerância limitada para tentativas de login falhas antes de a conta ser bloqueada. Se você inserir uma senha incorreta um determinado número de vezes em um curto período, você será bloqueado e impedido de fazer login por um período de tempo.

• Se você aguardar um curto período de tempo e tentar novamente, poderá acessar sua conta.
  • Se continuar a inserir a senha errada, poderá estender a duração do bloqueio ainda mais.
  • O DocuSign não fornecerá uma indicação visual se você tiver sido bloqueado por motivos de segurança. Um indicador dirá a alguém se você tem uma conta do DocuSign ou não.
  • *Diferentes regras podem ser aplicadas a sua conta para que você esteja em conformidade com os padrões de segurança como FedRamp e/ou as diretrizes do CFR 21 Parte 11.

Relacionados

Senha esquecida/várias contas

Vídeo

Escolha a situação que melhor se aplica a você:

1. Esqueci minha senha. Veja as instruções para redefinir sua senha.
  2. Sei minha senha, mas quero alterá-la. Para alterar suas credenciais de login, consulte Alterar seu endereço de e-mail e Alterar sua senha.
  3. Tenho várias contas e não lembro quais logins e senhas pertencem a cada uma delas.
  • Entre em contato com o administrador do DocuSign solicitando a redefinição da senha.
  • Se o administrador do DocuSign não estiver disponível, entre em contato com o Suporte do DocuSign por meio de nosso formulário Web de suporte de contato para obter ajuda.

Consulte também: Por que não recebi um código de verificação por e-mail?

Problema de login (SSO) da empresa

Observação: o suporte do DocuSign não é responsável por saber a configuração exata dos parâmetros exigidos pelo Provedor de identidades da sua empresa. O administrador da organização da conta do DocuSign deve estar ciente desses requisitos. Entre em contato com seu departamento de TI para solução de problemas inicial.

Relacionados

O login não é concluído

Primeiro tente limpar o cache do navegador e os cookies.

Se o logotipo do DocuSign aparecer, mas a tela nunca avançar. Isso é normalmente devido a restrições do firewall. Entre em contato com o departamento de TI para investigar.

Requisitos de sistema: o DocuSign usa um CDN para fornecer algumas partes da experiência de assinatura eletrônica. Peça ao seu departamento de TI para adicionar o seguinte endereço como um URL confiável: CDN (akamai) URL (https://docucdn-a.akamaihd.net/).

O usuário é direcionado para uma página em branco após tentar fazer login

Embora isso possa parecer um problema de login, não é esse o caso. Leia Página em branco durante tentativa de fazer login no DocuSign para ter informações adicionais.

Palavras-chave: DocuSign, login, conexão, acesso, credenciais, senha, cache, erro, falha, bloqueado