Como solucionar o erro de upload de documento imprimindo o documento para um novo PDF

Segue um guia de como converter um PDF com problema para um novo PDF. Este processo "ajusta" e gera novamente o arquivo para corrigir causas comuns de problemas de upload. Para obter assistência adicional, consulte o artigo: Problemas ao enviar documentos - erros comuns, causas e soluções ( em inglês).

Se você receber um Erro de Upload de Documento, você terá de ajustar o documento antes de efetuar um novo upload.

1

Para ajustar um documento, siga estes passos:
1. Abra o PDF no visualizador de sua preferencia. Nota: Seus passos podem variar dependendo do visualizador de PDF que você utiliza.
2. Clique no menu Arquivo, então clique Imprimir

2

3. Selecione o editor de PDF desde a lista de impressão. Os editores comuns de PDF incluem Adobe PDF e Foxit Reader PDF Printer.
3

4. Quando solicitado, escolha um nome para o arquivo e clique em Salvar.

5. Carregue o novo documento na DocuSign