Como excluir usuários específicos dos requisitos de SSO?

Questão:

Um usuário na conta DocuSign precisa ter a capacidade de efetuar login com o Login Único e um Nome de Usuário e Senha do DocuSign. Isso geralmente é necessário quando esse usuário está tentando usar uma integração de terceiros com o DocuSign que ainda não oferece suporte ao Single Sign On.

Nota: A maioria das organizações exige que os usuários façam logon com o provedor de identidade por meio do SAML. Em quase todos os casos, quando o SSO é ativado, ele substitui o nome de usuário / senha como o método para a autenticação. Isso desativa a opção de login de nome de usuário / senha no DocuSign.

No entanto, há uma exceção a essa regra. Pode haver circunstâncias em que determinados usuários ainda mantenham um nome de usuário / senha no DocuSign que estaria ativo mesmo quando o SSO estiver ativado. Esses cenários podem incluir a possibilidade de o administrador de SSO efetuar logon no caso de haver um problema de configuração de SSO ou talvez seja necessário que determinadas integrações de clientes tenham um nome de usuário/senha para poder trabalhar com as APIs do DocuSign. Em geral, há uma maneira de fornecer uma exceção à política de SSO para determinados usuários. No entanto, isso só deve ser feito para usuários altamente privilegiados, pois cria uma exceção às suas políticas de SSO.

Solução

O administrador da organização DocuSign na conta DocuSign precisará atualizar a política de login do usuário.

Passos

1. Faça login em https://account.docusign.com/ como administrador da organização do DocuSign.
  2. Vá para o Menu Perfil > Vá para Admin.
  3. Selecione Usuários.
  4. Pesquise um endereço de e-mail ou selecione Usuários do Domínio (para usuários fora da sua conta) ou Usuários da Conta (para usuários da sua conta) e clique no nome do usuário desejado.
  5. À esquerda, selecione Segurança.
  6. Selecione a Política de Login na tela.
Login Policy

Links Relacionados

Visão geral de Single Sign On do DocuSign - Administrador da organização
Gerenciar Usuários - Nova Experiência DocuSign

Palavras-chave

SSO, Single Sign On, Política de Login, Senha, Exclusão, Excluir