Como atualizar a versão da API do DocuSign eSignature para Salesforce no Connect

Em uma atualização do DocuSign Connect, a versão da API SOAP usada no DocuSign eSignature para Salesforce agora pode ser atualizada. Existem atualmente duas opções, 21 e 39. Todas as novas configurações da conta serão padronizadas para a versão 39, mas as configurações antigas ainda podem ser definidas para a 21.

Por que este recurso é importante?
Há novos recursos sendo lançados no Salesforce que são compatíveis apenas em versões posteriores da API, como ordens de serviço e problemas de campo de mesclagem de lista de opções de estado/país. Esta mudança permite que novos recursos sendo lançados no Salesforce sejam compatíveis com a integração do DocuSign eSignature para Salesforce.

Como atualizar a versão da API:
  1. Peça a um administrador do DocuSign que clique em Admin no banner superior na página principal do DocuSign:
  2. Selecione Connect em INTEGRAÇÕES.
  3. Clique em Salesforce.
  4. Clique em Reconfigurar login.
  1. Altere a "Versão da API dos serviços Web SOAP do Salesforce.com": da 21 para a 39.
  2. Reconfigure o nome de usuário/senha do Salesforce e clique em Salvar.
API version