Como solucionar a latência de sites

Problema

O site do DocuSign está mais lento do que o esperado ao navegar pelas páginas, fazer o upload de documentos e procurar e enviar envelopes. Para diagnosticar e resolver o problema, siga cada uma das etapas abaixo e faça um teste após cada etapa.

Solução

1. Verifique o Status do DocuSign em nosso site do Trust. Caso haja algum problema conhecido, não será necessário continuar com a resolução de problemas. Volte mais tarde para verificar quando o problema será resolvido.
  2. Verifique com seu Provedor de serviços de internet (ISP) se há algum problema conhecido de rede. Você pode tentar fazer um teste de velocidade da internet: http://www.speedtest.net/
  3. Resolução de problemas em seu navegador:
    1. Limpar os cookies e o cache de todos os navegadores
    2. Resolução de problemas específica do Internet Explorer
    3. Certifique-se de que seu navegador esteja atualizado
  4. Faça um teste em um navegador diferente (no Google Chrome, por exemplo, caso esteja usando o Internet Explorer)
  5. Faça um teste em uma rede diferente (em uma rede aberta, por exemplo, caso esteja em uma rede protegida)
  6. Faça um teste em um dispositivo diferente (em um computador ou dispositivo móvel diferente, por exemplo)
  7. Verifique com seu departamento de TI se todos os endereços de IP do DocuSign são permitidos em sua rede