Como agendar uma tarefa para o Retrieve usando o Agendador de Tarefas no Windows

1. Abra o Retrieve.
  2. Faça o login e configure sua consulta, da mesma forma que você faria se quisesse executá-lo agora.
  3. Selecione o menu Ferramentas e escolha 'Console Script Builder'
  4. Você receberá um relatório da sua consulta atual. Observe que o parâmetro /span na consulta está definido como -1.
Commandline
  1. Copie a parte inferior destacada acima. Isso é o que você precisa para o agendador de tarefas do Windows.
  2. Abra o Agendador de Tarefas (pressione o botão do menu Iniciar e digite 'tarefa' na pesquisa, essa deve ser a primeira opção)
  3. Clique na opção Criar Tarefa no lado direito.
  4. Na guia Geral, insira um nome para sua tarefa.
  5. Na guia Disparadores, clique em "Novo..." e escolha um cronograma para sua tarefa ser executada. A maioria das pessoas quer que isso ocorra todas as noites, ou possivelmente semanalmente / mensalmente. Por favor, selecione as configurações desejadas.
  6. Na guia Ações, clique em Novo.
  7. No menu suspenso Ação, verifique se está definido como "Iniciar um programa"
  8. Para 'Programa/Script', especifique o caminho para o Retrieve, exemplo: "C:\Arquivos de Programas (x86)\DocuSign, Inc\Recuperar 3.2\DocuSignRetrieve.exe" com as aspas. (Você também pode precisar colar a pasta em Iniciar sem as aspas.)
User-added image
  1. Em 'Adicionar Argumentos', cole seu script, mas NÃO inclua DocuSignRetrieve.exe
Exemplo: /endpoint "Production"/userid "john.doe@docusign.com"/password "******"/accountid "1234567"/span "-1"/spanfilter "Concluído"/fieldlog "EnvelopeId: Assunto:SSN:Data Field 1" /nstyle "Subject" /save "ZipFile"/dir "C:\Users\john.doe\Desktop\Fetch test\4-4 test" /includeheaders "true".
  1. Na guia Condições, defina as configurações desejadas.
  2. Na guia Configurações, defina as configurações desejadas.
  3. Clique OK.