Como realizar uma publicação manual de dados do Connect em volumes baixos ou altos

Problema

O Connect não estava publicando por algum tempo e a publicação retroativa é necessária para recuperar a precisão de um sistema remoto. As configurações do Connect foram modificadas e uma republicação é necessária para testar o resultado da alteração. Uma publicação manual é necessária para exportar documentos ou sincronizar dados em um sistema remoto.

Isenção de responsabilidade:

A operação de publicação manual 2, usando um arquivo .csv, irá disparar uma publicação usando TODAS as configurações ativas do Connect de uma só vez. Na maioria dos casos, isso não representa uma preocupação e publicar as informações mais recentes não resultará em alterações. Algumas configurações personalizadas podem reagir de forma imprevisível a publicações adicionais. Teste, entenda o sistema e avalie o risco de expor informações confidenciais ou de sobrescrever dados em um sistema externo antes que qualquer operação de produção ocorra. A mesma configuração é possível no ambiente de demonstração para teste, se desejado.

Solução 1: baixo volume e simples – como realizar uma publicação manual no Connect marcando as caixas ao lado de cada envelope

1. Faça login no DocuSign como administrador e clique na guia Configurações no banner superior na página principal do DocuSign.
  2. Na barra lateral, em Integrações, selecione Connect.
  3. Selecione o botão Publicar na seção superior direita acima da lista de Configurações do Connect.
  4. Na tela Publicar envelopes, marque as caixas de seleção ao lado dos envelopes que você deseja publicar por meio de uma mensagem do Connect. Você pode usar a opção de FILTROS no canto superior direito da tela para filtrar a lista de envelopes por intervalo de datas, remetentes, nome do destinatário ou assunto do envelope e status do envelope.
  5. Clique no botão Publicar.
  6. Selecione as condições para republicar manualmente as mensagens do Connect para um envelope:
    • Publicar em todas as configurações do Connect: uma mensagem do Connect é publicada independentemente de o status atual do envelope corresponder a qualquer um dos Eventos de acionamento ou Usuários associados definidos em uma Configuração do Connect.
    • Publicar nas configurações do Connect que têm os usuários/eventos inscritos: uma mensagem é publicada somente se o status atual de um envelope corresponder a qualquer um dos Eventos de acionamento e aos Usuários associados definidos em uma Configuração do Connect.
  7. Marque as caixas de seleção ao lado da configuração ou configurações através das quais você deseja publicar as mensagens do Connect.
  8. Clique no botão Publicar
  9. Você será direcionado para Ações em massa para rastrear a conclusão da publicação geral usando o botão Atualizar. Você pode retornar a este painel mais tarde abrindo Configurações | Ações em massa.
  10. Em alguns minutos você verá os resultados de uma publicação bem-sucedida e poderá revisar os registros ativados.

Solução 2: alto volume ou por ID de envelope – execute uma publicação de conexão manual usando um arquivo .csv

1. Faça login no DocuSign como administrador e clique na guia Configurações no banner superior na página principal do DocuSign.
  2. Na barra lateral, em INTEGRAÇÕES, selecione Connect.
  3. Selecione o botão Publicar na seção superior direita acima da lista de Configurações do Connect.
  4. Na tela Publicar envelopes, use a opção de FILTROS no canto superior direito da tela para filtrar a lista de envelopes por intervalo de datas, remetentes, nome do destinatário ou assunto do envelope e status do envelope.
  5. Clique no botão Fazer download do CSV. Isso exportará a lista filtrada de seus envelopes como um arquivo de planilha.
  6. Em Publicar envelopes, clique no botão Publicar usando CSV.
  7. Selecione as condições para republicar manualmente as mensagens do Connect para um envelope:
    • Publicar em todas as configurações do Connect: uma mensagem do Connect é publicada independentemente de o status atual do envelope corresponder a qualquer um dos Eventos de acionamento ou Usuários associados definidos em uma Configuração do Connect.
    • Publicar nas configurações do Connect que têm os usuários/eventos inscritos: uma mensagem é publicada somente se o status atual de um envelope corresponder a qualquer um dos Eventos de acionamento e aos Usuários associados definidos em uma Configuração do Connect.
  8. Clique no botão Fazer upload do .CSV.
  9. Escolha o arquivo .csv que foi salvo na etapa 5.
  10. Clique em Publicar e Confirmar.
  11. Você será direcionado para a interface de ações em massa para rastrear a conclusão da publicação geral usando o botão Atualizar. Você pode retornar a este painel mais tarde abrindo Configurações | Ações em massa.
  12. Em alguns minutos você verá os resultados de uma publicação bem-sucedida e poderá revisar os registros ativados.