Como fazer login na DocuSign University

O portal de aprendizado da DocuSign University é acessado em https://dsu.docebosaas.com/customers
  • Se você tem uma conta DocuSign, selecione FAZER LOGIN COM AS SUAS CREDENCIAIS DO DOCUSIGN
  • Se você não tem uma conta DocuSign, selecione FAZER LOGIN e insira seu nome de usuário e senha da conta de aprendizado da DocuSign University
Observação: se você não tiver uma conta DocuSign ou uma conta de aprendizado da DocuSign University, consulte as instruções para criar uma conta da DocuSign University.

Customer Log in Screen

Criar uma conta da DocuSign University

Customer Register link
Selecione "Registrar" na parte inferior da página de login.
  1. Insira as seguintes informações:
    1. Nome de usuário
    2. E-mail
    3. Primeiro nome
    4. Sobrenome
    5. Senha
    6. Insira a senha novamente
    7. Idioma
  2. Marque a caixa de seleção para aceitar os termos da Política de privacidade.
  3. Selecione AVANÇAR e REGISTRAR.
  4. Você receberá uma confirmação da solicitação. Quando a conta tiver sido aprovada, você receberá um e-mail e poderá fazer login na conta da DocuSign University.
Account Request Confirmation

Perguntas?

Para expandir o suporte de nossos alunos globais e reduzir o tempo de resposta do tíquete, todas as solicitações de suporte da DocuSign University do cliente agora devem ser enviadas por meio de Tíquetes de Suporte DocuSign.

Em caso de dúvidas, os clientes podem entrar em contato com a DocuSign University:

• Quando enviar tíquetes de suporte DocuSign: perguntas sobre o LMS, acesso a cursos, problemas para acessar um treinamento ao vivo, pagamento de cursos, perguntas sobre o conteúdo ou solicitações e perguntas diversas devem ser enviadas mediante a apresentação de um tíquete de suporte DocuSign através do nosso Centro de suporte. Para fazer isso, os clientes podem fazer login no DSC com as respectivas credenciais do DocuSign, selecionar "adicionar novo caso" e preencher um formulário de aceitação de caso.
  • Consultas de treinamento personalizado/privado: e-mail docusignuniversity@docusign.com

Parceiros do DocuSign: