Como participar de um compartilhamento de tela com o DocuSign

Aprenda a participar de uma sessão de compartilhamento de tela pelo computador com o DocuSign O Zoom é uma ótima ferramenta para compartilhar sua tela e resolver problemas rapidamente.

Instruções de participação

1. Abra qualquer navegador (Chrome, Safari, IE, Edge, Firefox).
  2. Vá até join.docusign.com
  3. Insira a ID de reunião fornecida pelo DocuSign.
  4. Clique em Participar. Você será solicitado a abrir o cliente do Zoom para participar da reunião.
Veja também: Ajuda do Zoom.

Compartilhe sua tela

Um exemplo simples de como compartilhar a sua tela depois que tiver entrado em uma reunião:
  1. Clique no botão Compartilhar Tela que está localizado nos controles da reunião.
  2. Selecione a tela que deseja compartilhar. Você também pode escolher um aplicativo individual que já esteja aberto no computador, na área de trabalho, um quadro em branco ou  iPhone/iPad.