Como adicionar documentos adicionais a uma tarefa - DocuSign Rooms para Real Estate

Como adicionar vários documentos uma tarefa

Use estas instruções como um guia de referência passo a passo sobre como adicionar vários documentos a uma lista de tarefas.

Entre nas Salas de Transação do DocuSign para Imóveis e abra a Transação. Há dois locais em que um usuário pode anexar um documento a uma tarefa, à Guia Tarefas e à Guia Documentos.
User-added image

PASSO UM Quando estiver na Sala de Transações, clique na guia Tarefas.
User-added image

PASSO DOIS Clique na Tarefa (ou seja, Pintura Baseada em Chumbo) para abrir as Propriedades da Tarefa.
User-added image

PASSO TRÊS No menu Propriedades da tarefa, clique no botão Adicionar em Documentos. Um Prompt aparecerá pedindo para inserir um novo nome de documento.
User-added image

NOTA: Você pode adicionar quantos documentos forem necessários

Isso cria um espaço reservado para o documento, salva e sai da tarefa para colocar os documentos na tarefa para concluí-la.

Para obter mais Ajuda e Suporte do DocuSign Rooms for Real Estate, entre em contato conosco.