Como posso anular ou cancelar um envelope?

Você pode anular um envelope que tenha o status "Em processo". A anulação impede que os destinatários visualizem ou assinem o documento. Também é possível anular um envelope para interromper as notificações por e-mail a um destinatário, caso esse destinatário não queira ou não precise assinar o envelope.

Observações:

• Se você for o signatário e quiser anular ou cancelar um envelope,  poderá se recusar a assinar para cancelar o envelope.
  • Os remetentes só podem anular envelopes que não foram concluídos.
  • Depois que um envelope for anulado, os destinatários não podem mais exibi-lo ou assiná-lo.
  • Os destinatários que já tiverem assinado o envelope recebem um e-mail informando que o envelope foi anulado. Você pode incluir uma mensagem explicando o porquê.

Anular um envelope

1. Encontre e selecione o envelope com status Em processo que deseja anular.
  2. Clique em Ações e selecione Anular.
Cancel or Void an in process envelope.
  1. Na página Anular envelope, insira o motivo da anulação. Esta informação será incluída no e-mail enviado aos destinatários que já tiverem assinado o envelope.
  2. Clique em Anular envelope. Você será redirecionado de volta para a aplicação Web do DocuSign, e o status do envelope será alterado para Anulado.