Como altero meu plano da DocuSign?


Certos planos de conta da DocuSign permitem que você altere seu plano diretamente de dentro da sua conta da DocuSign.

Você deve ser um administrador de conta para fazer alterações no seu plano.

  • Se você não visualizar a opção Configurações no menu superior, significa que você não é o administrador da conta e precisará entrar em contato com ele para obter ajuda.
  • Se você não encontrar o tipo de plano que está procurando, a DocuSign tem vários planos disponíveis para as suas necessidades.


Nota: Se você adquiriu a assinatura da sua conta da DocuSign através do iTunes ou do Google Play, siga as etapas descritas no artigo correspondente abaixo:


Etapas para alterar o plano

  1. Faça logon como Administrador da Conta da DocuSign.
  2. Selecione Configurações no menu superior.
    • Se a opção Configurações não estiver disponível, significa que você não é o administrador da conta e precisará entrar em contato com ele para obter ajuda.
  3. Em Conta, clique em Plano e cobrança.
    • Se as opções Conta ou Plano e cobrança não estiverem visíveis em Configurações, significa que você está conectado como administrador delegado e tem acesso limitado à guia Configurações. Para obter ajuda, entre em contato com um administrador pleno.
  4. Uma vez em Plano e Faturamento, clique em Alterar Plano.
  5. Escolha se deseja pagar mensal ou anualmente e confirme sua preferência de plano clicando em Selecionar plano.
  6. Siga as instruções restantes.
  7. Para obter detalhes adicionais, consulte o Guia de informações sobre Plano e cobrança.

Observação:
Nem todas as contas oferecem a possibilidade de alterar o plano da conta. Se a página Plano e cobrança não mostrar o link Alterar plano, solicite a ajuda do suporte ao cliente.


Como compro um plano para mais de um usuário?

Se você precisar de vários usuários:

  • Se você já comprou um plano on-line para um único usuário, poderá adicionar usuários à sua conta a um custo adicional por usuário após ativar a conta.
  • Se você ainda não tiver comprado uma conta, saiba que a DocuSign tem vários planos à sua escolha, de acordo com suas necessidades.
  • Fale com nossa equipe de vendas em caso de dúvidas sobre os planos e recursos oferecidos pela DocuSign.

Como adiciono recursos à minha conta?

Você deve ser um administrador de conta DocuSign para acessar e alterar as configurações de recursos da conta. É possível gerenciar normalmente as definições dos recursos da conta na área Configurações da conta.

Se a opção Configurações não estiver visível no menu superior da sua conta, significa que você não é o administrador da conta. Entre em contato com o administrador de conta do DocuSign para solicitar o recurso de que você precisa.

Caso a guia Configurações esteja visível, mas você não veja o recurso que está procurando:


Individual - Administrador

  • Confira a página Produtos e preços para saber se o recurso está incluído no plano.
    • Se estiver, fale com o suporte para obter ajuda na ativação ou configuração do recurso.
    • Se o recurso não estiver incluído em seu plano atual, mas estiver incluído em um plano diferente, será necessário alterar o plano da sua conta para uma opção que inclua o recurso desejado.
    • Se o recurso não estiver listado em nenhum dos nossos planos, fale com nossa equipe de vendas para obter acesso ao recurso que está você buscando.

Conta empresarial – Administrador

Envie um caso de suporte solicitando um recurso. A equipe de suporte pode ativar recursos que estão incluídos em seu contrato. Se você precisar de um recurso que não esteja incluído em seu contrato, a equipe de suporte trabalhará junto com a equipe de conta para encontrar uma solução.


Relacionados


Como faço para vincular minha conta individual à minha conta empresarial?

Para vincular as contas, o endereço de e-mail das duas contas deve ser o mesmo. Para saber como alterar seu endereço de e-mail:

Como faço o downgrade ou fecho minha conta?

Em vez de fechar sua conta, geralmente recomendamos fazer o downgrade de contas para uma versão gratuita. Isso permitirá que você mantenha o acesso a documentos concluídos existentes, embora limite sua capacidade para enviar documentos no futuro.

Como alternativa, você pode fazer downgrade para um plano pago diferente, no intuito de manter o recurso de enviar documentos no futuro. Basta usar as Etapas para alterar o plano e escolher um plano adequado.

Se sua conta não oferecer a opção Alterar plano, siga os passos deste artigo: Como rebaixar meu plano ou cancelar minha conta adquirida através da web?

Se você encerrar sua conta, recomendamos baixar todos os seus documentos, porque eles não ficarão acessíveis depois do cancelamento/encerramento.


Relacionados


Saiba mais