Como posso atualizar minhas informações de pagamento?

A DocuSign tem algumas opções de pagamento disponíveis: cartão de crédito, PayPal e débito em conta. Observação: você deve ter privilégios de administrador de conta para atualizar as informações de cobrança para a sua conta.

Observação: você deve ter privilégios de administrador de conta para atualizar as informações de cobrança para a sua conta.

A DocuSign aceita várias opções de pagamento.
  • Cartões de crédito
  • Cartões de débito
  • PayPal
  • Débito direto SEPA: disponível para países que usam a moeda EUR na rede SEPA
  • Débito direto BACS: disponível no Reino Unido usando GBP
  • Débito direto BECS: disponível na Austrália usando AUD. Observação: este método está indisponível no momento na Nova Zelândia.

Para nossos planos da Web, no momento aceitamos cartões de crédito, débito e pré-pagos emitidos pela seguintes redes:

• American Express
  • Mastercard
  • Visa

O DocuSign no momento aceita pagamentos em USD, CAD, GBP, EUR e AUD para assinaturas de plano da Web.

Para atualizar as informações de pagamento, siga essas etapas:

1. No aplicativo da Web do DocuSign, clique na sua imagem de perfil na parte superior e clique em Vá para Administrador.
    Observação: se Vá para Administrador não estiver disponível, clique em Minhas preferências.
  2. No painel de navegação no lado esquerdo, em Conta, clique em Cobrança e uso.
  3. Clique em Editar cobrança.
  4. Escolha seu método de pagamento: PayPal, cartão de crédito ou débito direto.
  5. Insira as informações desejadas e clique em SALVAR
Payment Options
  1. Observação: verifique se o endereço de cobrança corresponde ao endereço que seu banco ou emissor do cartão esteja no arquivo.

Se você estiver tendo problemas de atualização do método de pagamento, tente as seguintes opções:

• Atualize seu navegador
  • Experimente um navegador diferente
  • Experimente outro método de pagamento

Saiba mais

Perguntas frequentes de faturamento do DocuSign