Como atualizo meu endereço de cobrança?

Observação: você deve ter privilégios de administrador de conta para atualizar as informações de cobrança para a sua conta.

Alguns recursos e opções avançados têm suporte apenas em determinados planos do DocuSign. O plano da conta pode não ter suporte para algumas opções discutidas nesse tópico de ajuda. Para obter mais informações sobre quais opções estão disponíveis para a sua conta, consulte o plano da conta ou abra um caso na nossa Página de contato com o suporte.

Para alterar o endereço da sua conta de cobrança no DocuSign:

1. No aplicativo Web DocuSign, selecione Admin no menu superior.
  2. No painel de navegação no lado esquerdo, em Conta, clique em Plano e cobrança.
  3. Se o plano da sua conta oferecer suporte, clique em Editar faturamento.
  4. Digite as informações que deseja atualizar. As linhas com um asterisco (*) ao lado delas são informações obrigatórias.
  5. Clique em Salvar.

Saiba mais

Informações de faturamento e uso do Admin