Como posso especificar uma URL para a qual redirecionar quando um PowerForm for concluído?

Problema

Você precisa especificar uma URL de destino personalizada para um signatário do PowerForm ao concluir a assinatura.

Solução

Requisitos
  • Você precisará ser Administrador do DocuSign
  • Você precisará ter uma Imagem de marca habilitada na sua conta

Há duas experiências possíveis para URLs de destino. O primeiro signatário e os signatários subsequentes são tratados de maneira diferente. Ao usar um PowerForm direto, o primeiro signatário é chamado de "incorporado" ou "em sessão" em um envelope.

• Para o primeiro signatário - as páginas de destino em sessão têm precedência sobre as URLs de destino definidas para a marca de assinatura da seguinte maneira:
    • Para um PowerForm direto, o destinatário é um signatário incorporado e será redirecionado para as páginas de destino em sessão especificadas (se estiverem definidas) ou irá para as páginas de destino padrão do DocuSign.
    • Para um PowerForm que usa validação de e-mail, o primeiro signatário não é mais um signatário incorporado e observará o mesmo comportamento como signatários subsequentes conforme explicado abaixo.
  • Para os signatários subsequentes - as URLs de marca de assinatura são aplicadas.

Para especificar os destinos de pós-assinatura para os primeiros signatários incorporados, também chamados de signatários "em sessão"

1. No Administrador do DocuSign, clique em Configurações de assinatura.

2. Clique em Páginas de destino em sessão. Faça as mudanças desejadas e clique em Salvar.  Se você tem URLs personalizados para as suas páginas iniciais em sessão, insira o URL no campo adequado e salve. Observe que as páginas de destino em sessão substituem as URLs de destino que você pode ter definido na marca de assinatura que é aplicada ao modelo associado do PowerForm.

Para especificar os destinos pós-assinatura para os signatários subsequentes ou para o primeiro, o signatário incorporado de um PowerForm direto (se nenhuma URL de destino em sessão estiver definida) ou para o primeiro signatário de um PowerForm de validação de e-mail

1. No Administrador do DocuSign, clique em Marcas. (Saiba mais sobre essas etapas no guia sobre Imagem de marca.)
  2. Localize a marca de assinatura que você deseja configurar e clique no menu de ação e selecione Editar.
  3. Na seção de Configuração avançada, clique em  URLs de destino.
  4. Na caixa de diálogo Configurar destinos, para cada ação, você deverá configurar:
    • Clique na caixa de valor.
    • Insira a URL completa da página Web para a qual deseja orientar os signatários para a ação especificada. Exemplo: https://www.google.com
    • (Opcional) Para adicionar campos de mesclagem à string da URL, insira um ponto de interrogação (?) ao final da URL da página da web. Em seguida, adicione uma string de consulta com os pares nome/valor dos parâmetros contextuais que deseja informar à página de destino. Clique no menu suspenso INSERIR CAMPO DE MESCLAGEM para selecionar o campo a ser inserido. Exemplo: https://www.google.com?name=[[RecipentName]]&email=[[RecipientEmail]]
  5. (Opcional) Para redefinir qualquer destino para o padrão DocuSign, basta excluir sua entrada personalizada no campo.
  6. Para finalizar e salvar suas alterações, clique em SALVAR.