Como posso assinar um documento com o DocuSign?

Quando alguém envia um documento do DocuSign para sua assinatura eletrônica, você primeiro recebe um e-mail da DocuSign enviado em nome do remetente.

1. Revise o e-mail do DocuSign: Abra o e-mail e analise a mensagem do remetente. Clique em REVISAR DOCUMENTO para iniciar o processo de assinatura.
  2. Concordo em assinar eletronicamente: Revise a divulgação ao consumidor e marque a caixa de seleção Concordo em usar Registros e Assinaturas eletrônicas. Clique em CONTINUAR para iniciar o processo de assinatura.Importante! Para exibir e assinar documentos enviados, você deverá concordar em conduzir negócios eletronicamente. Observação: Para ver opções adicionais, clique em OUTRAS AÇÕES. Para obter mais informações sobre outras ações disponíveis, consulte nossa Documentação de Assinatura.
  3. Inicie o processo de assinatura: Clique na na guia INICIAR à esquerda para iniciar o processo de assinatura. Você é levado para a primeira tag que requer sua ação.This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the systemClique na etiqueta ASSINAR .
    Você é solicitado a Adotar Sua Assinatura.
  4. Verifique o seu nome: Verifique se o seu nome e as iniciais estão corretos. Caso contrário, altere-os conforme necessário.
  5. Adote uma assinatura
  6. Clique em ADOTAR E ASSINAR para adotar e salvar as informações da sua assinatura e retornar ao documento.
  7. Confirme a assinatura: Ao terminar de clicar em todas as tags de assinatura no documento, confirme a assinatura clicando em FINALIZAR. É exibida uma mensagem informando que você concluiu seu documento. Você agora pode baixar uma cópia PDF ou imprimir uma cópia do documento. O remetente envia um e-mail com o documento assinado anexado e o documento assinado aparece na conta do DocuSign.
  8. Cadastre-se para uma conta DocuSign: Cadastre-se para uma conta DocuSign e salve o documento em sua própria conta.

Quer saber mais?