Como faço para enviar um PDF com campos de formulário?

Quando você começa um novo documento, se você fez upload de um PDF que contém "campos de formulário", o DocuSign reconhece e converte os campos para campos do destinatário.

Para adicionar um PDF com campos de formulário

1. Inicie um novo documento como descrito em Iniciar um Documento e faça upload do PDF com os campos de formulário.
  2. Para adicionar destinatários e mensagens, siga os procedimentos descritos em Adicionar destinatários e Adicionar mensagens
  3. Clique em AVANÇAR >.

A visualização Adicionar Documentos aparece com o seu documento, mostrando o painel CAMPOS DE FORMULÁRIOS DETECTADOS à esquerda. Os campos de formulário PDF convertidos têm um contorno azul.

1. Para atribuir os campos convertidos a um destinatário, siga um destes procedimentos:
  • Se o seu documento possuir apenas um destinatário, selecione ATRIBUIR no painel Campos do formulário.
  • Se o seu documento possuir vários destinatários, selecione a lista suspensa ATRIBUIR e selecione o destinatário desejado.
  1. Para converter o conteúdo dos "campos de formulário" do formulário PDF original em uma parte permanente, e somente leitura de seu documento, selecione ACHATAR.
  2. Para excluir os campos convertidos do documento, clique em EXCLUIR CAMPOS. Todos os campos de formulário e quaisquer dados que eles contêm são removidos do documento.
  3. Sinalizadores coloridos nas páginas do Guia de páginas indicam que existem campos atribuídos na página:
  1. Quando terminar de preparar o documento, para enviá-lo, clique em ENVIAR. Para salvar um rascunho sem enviar, clique em OUTRAS AÇÕES e selecione SALVAR E FECHAR.