Como vejo quantos envelopes minha conta já usou?

O recurso Relatórios no DocuSign pode ser usado para ver quantos envelopes foram enviados da sua conta.

Nota: Para acessar dados de toda a conta através da guia Relatórios, você deve ter permissões de Administrador na conta DocuSign ou ter a permissão Relatório de administrador delegado. Para mais informações sobre permissões e conjuntos de permissões, consulte este guia.

Use as etapas a seguir para criar um relatório mostrando quantos envelopes sua conta usou:
  1. Faça o login no DocuSign e clique em Relatórios.
  2. Selecione Uso nas opções à esquerda e, em seguida, selecione o Relatório de atividade da conta.
  3. Use o filtro de data (o menu suspenso à esquerda com o valor padrão Mês até a data) para selecionar o período que você deseja ver.
  4. Clique no botão Executar Relatório. Feito! A coluna Envios Enviados exibirá o número de envelopes que sua conta usou durante o período de tempo selecionado.
Se a sua conta DocuSign tiver um limite para o número de envelopes que pode enviar, você poderá usar esse relatório para determinar quantos envelopes você ainda tem. Para fazer isso, defina o período como Período Personalizado, defina a data inicial como a data de início do contrato atual da sua conta e defina a data final como o último dia do contrato (ou qualquer data futura). Isso mostrará o uso total do envelope da sua conta durante a janela do contrato. Você pode então comparar esse total com o número de envelopes adquiridos em seu contrato para determinar quantos você ainda tem.

Nota: Você pode usar o botão Salvar como para salvá-lo como um relatório personalizado. Os relatórios personalizados podem ser programados para serem executados automaticamente em intervalos regulares e enviar os resultados para você por e-mail. Veja este guia para mais detalhes sobre como agendar um relatório.