Como posso redefinir minha senha?

Escolha a situação que melhor se aplica a você

1. Esqueci minha senha. Veja as instruções para redefinir sua senha.
  2. Sei minha senha, mas quero alterá-la. Para alterar suas credenciais de login, consulte Alterar seu endereço de e-mail e Alterar sua senha.
  3. Tenho várias contas e não consigo lembrar quais credenciais e senha estão anexadas a cada uma delas.
  • Informe o administrador do DocuSign para que ele possa enviar um link de redefinição de senha.
  • Se o administrador do DocuSign não estiver disponível, entre em contato com o Suporte do DocuSign usando este formulárioda web. Não consigo redefinir minha senha ou não tenho uma conta. Você também pode encontrar este formulário da web na página Obter Suporte na seção Mais opções de suporte.

Para redefinir sua senha

1. Acesse https://account.docusign.com.
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em CONTINUAR.

Observação:

• Se sua senha for preenchida automaticamente, tente excluir a senha armazenada e digite novamente a senha para fazer login. Se isso não resolver o problema, prossiga para a etapa 3.
  • Se a tecla Caps Lock estiver ativada no teclado, desative-a e tente digitar a senha novamente para fazer login. Se isso não resolver o problema, prossiga para a etapa 3.
  1. Clique em Esqueci a senha.

1. Um e-mail foi enviado. Quando receber o e-mail, abra-o e siga as instruções para recuperar sua senha.
  2. Procure o código de verificação na caixa de entrada de e-mail. O e-mail será parecido com isso:

Não recebi um e-mail com o código de verificação.

1. Insira o código de verificação do DocuSign do e-mail no campo de código de verificação no navegador.
  1. Clique em CONFIRMAR.
  2. Se houver vários usuários associados a este endereço de e-mail, será necessário selecionar o usuário para o qual você deseja redefinir a senha.
  1. Insira a resposta para a pergunta de segurança da conta e clique em CONTINUAR.
Observação: a resposta à sua pergunta de segurança faz distinção de maiúsculas e minúsculas.
  1. Agora você está pronto para atualizar/alterar sua senha do DocuSign.
  • Reveja suas exigências de senha (que podem ser diferentes das opções na imagem abaixo).
  • Digite sua nova senha e digite-a novamente no próximo campo.
  • Selecione uma pergunta de segurança e insira sua resposta. Observação: a pergunta de segurança faz distinção de maiúsculas e minúsculas.
  1. Clique em Salvar.
  2. Sua senha foi atualizada com sucesso. Clique em CONCLUÍDO.

Agora você pode entrar no DocuSign usando suas novas credenciais.

Observação: se você ainda tiver problemas para acessar a conta certa, pode ser necessário realizar outra redefinição de senha e selecionar um usuário diferente durante a etapa 8.

Vídeo