Como posso redefinir minha senha?

Escolha a situação que melhor se aplica a você

1. Esqueci minha senha. Veja as instruções para redefinir sua senha.
  2. Sei minha senha, mas quero alterá-la. Para alterar suas credenciais de login, consulte Alterar seu endereço de e-mail e Alterar sua senha.

Para redefinir sua senha

1. Acesse https://account.docusign.com.
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em CONTINUAR.

Observação:

• Se sua senha for preenchida automaticamente, tente excluir a senha armazenada e digite novamente a senha para fazer login. Se isso não resolver o problema, prossiga para a etapa 3.
  • Se a tecla Caps Lock estiver ativada no teclado, desative-a e tente digitar a senha novamente para fazer login. Se isso não resolver o problema, prossiga para a etapa 3.
  1. Clique em Esqueci a senha.

1. Um e-mail foi enviado. Quando receber o e-mail, abra-o e siga as instruções para recuperar sua senha.
  2. Procure o código de verificação na caixa de entrada de e-mail. O e-mail será parecido com isso:

Não recebi um e-mail com o código de verificação.

1. Insira o código de verificação do DocuSign do e-mail no campo de código de verificação no navegador.
  1. Clique em CONFIRMAR.
  2. Se houver vários usuários associados a este endereço de e-mail, será necessário selecionar o usuário para o qual você deseja redefinir a senha.
  1. Insira a resposta para a pergunta de segurança da conta e clique em CONTINUAR.
Observação: a resposta à sua pergunta de segurança faz distinção de maiúsculas e minúsculas.
  1. Agora você está pronto para atualizar/alterar sua senha do DocuSign.
  • Reveja suas exigências de senha (que podem ser diferentes das opções na imagem abaixo).
  • Digite sua nova senha e digite-a novamente no próximo campo.
  • Selecione uma pergunta de segurança e insira sua resposta. Observação: a pergunta de segurança faz distinção de maiúsculas e minúsculas.
  1. Clique em Salvar.
  2. Sua senha foi atualizada com sucesso. Clique em CONCLUÍDO.

Agora você pode entrar no DocuSign usando suas novas credenciais.

Observação: se você ainda tiver problemas para acessar a conta certa, pode ser necessário realizar outra redefinição de senha e selecionar um usuário diferente durante a etapa 8.

Vídeo