Como eu redefino minha senha?

Escolha a situação que melhor se aplica a você

1. Esqueci minha senha. Veja as instruções para redefinir sua senha.
  2. Sei minha senha, mas quero alterá-la. Para alterar suas credenciais de login, consulte Alterar seu endereço de e-mail e Alterar sua senha.
  3. Tenho várias contas e não lembro quais logins e senhas pertencem a cada uma delas.
  • Entre em contato com o administrador do DocuSign solicitando a redefinição da senha.
  • Se o administrador do DocuSign não estiver disponível, entre em contato com o Suporte do DocuSign por meio de nosso formulário Web de suporte de contato para obter ajuda.

Redefinir sua senha

1. Visite https://account.docusign.com
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em CONTINUAR.
User-added image

Nota:

• Se sua senha for preenchida automaticamente, experimente excluir a senha armazenada e reinsira-a para entrar. Se isso não resolver o problema, continue na etapa 3.
  • Se a tecla caps lock estiver habilitada em seu teclado, desabilite-a e tente reinseri-la para entrar. Se isso não resolver o problema, continue na etapa 3.
  1. Clique em Esqueci a senha.

User-added image

1. Um e-mail foi enviado! Quando recebê-lo, abra-o e siga as instruções para recuperar sua senha.
  2. Procure o código de verificação na caixa de entrada de e-mail. O e-mail será parecido com isso:

Password verification email code
Não recebi um e-mail com o código de verificação.

1. Insira o código de verificação do DocuSign do e-mail no campo de código de verificação no navegador.
Reset password

1. Clique em CONFIRMAR.
  2. Insira a resposta para a pergunta de segurança da conta e clique em CONTINUAR.
Observação: a resposta a sua pergunta de segurança faz distinção de maiúsculas e minúsculas.

Security question
  1. Agora você está pronto para atualizar/alterar sua senha do DocuSign.
  • Reveja suas exigências de senha (que deve ser diferente das opções na imagem).
  • Insira sua nova senha e digite-a novamente.
  • Selecione uma pergunta de segurança e insira sua resposta. Observação: a pergunta de segurança faz distinção de maiúsculas e minúsculas.
Change Password
  1. Clique em ALTERAR SENHA.
  2. Sua senha foi atualizada com sucesso. Clique em CONCLUÍDO.

Agora você pode entrar no DocuSign usando suas novas credenciais.

Vídeo