Como posso fazer pausa na navegação automática em um envelope?

Use o recurso de navegação automática do DocuSign para pausar a assinatura em uma seção específica do documento.

Text Field Properties

Para criar um marcador em um documento longo:

1. Coloque um campo de texto onde você quer que a navegação automática de assinatura pause.
    2. Confira as configurações de campo: campo obrigatório e somente leitura.
    3. Insira um rótulo de dados exclusivo para cada campo de texto/marcador usado, por exemplo, #bookmark1 ou #bookmark2.
    4. Verifique se o administrador permitiu nas configurações de assinatura “Navegar campos exigidos”.
    5. Coloque qualquer outro campo no seu documento.
    6. Clique em Enviar.

Observação: esses marcadores são transparentes para o signatário.