Como configurar minhas notificações por e-mail?

DocuSign envia notificações por e-mail para os remetentes e destinatários para diferentes cenários. Por padrão, todas as notificações já estão ativadas.

Para Gerenciar as Notificações

1. Vá para Minhas Preferencias > Assinar e Enviar > Notificações.

A lista de notificações de Enviados e Destinatários aparecerá. Por Padrão, todas as opções de notificação já estão ativas.

2. Desmarque a caixa de seleção das notificações que não deseja receber
    3. Clique em Salvar.

Suas Preferencias de notificações serão atualizadas e as alterações serão aplicadas nos próximos documentos.