Como gerencio minha conta se todos os Administradores deixaram a empresa?

Problema

Todos os usuários com privilégios Administrativos para DocuSign foram fechados ou não estão mais com a empresa, portanto não há como gerenciar a conta.

Melhores Práticas

Para evitar a perda de acesso para gerenciar sua conta DocuSign no futuro, siga as práticas recomendadas abaixo:

• Sempre mantenha pelo menos dois usuários ativos com permissões Administrativas
  • Certifique-se de sempre habilitar um novo Administrador antes que um existente deixe a empresa
  • Faça com que todos os membros de sua conta usem e-mails em um domínio de sua propriedade
  • Trabalhe com o departamento de TI local para garantir que o domínio de e-mail da sua empresa tenha um registro de contato DNS preciso e transparente.

Para obter mais informações sobre como gerenciar sua conta, consulte o Guia do Administrador da Nova Experiência DocuSign (PDF)

Solução

Opções de Autoatendimento:

• Entre em contato com o TI local para que um Administrador de E-mail ou Administrador de Domínio recupere o endereço de e-mail do Administrador da Conta DocuSign:
    1. Faça com que o TI local recrie a conta de e-mail, se necessário, e conceda acesso a ela
    2. Execute uma redefinição de senha para o Administrador da Conta que deixou a empresa
    3. Depois de redefinir a senha, faça login como esse usuário e altere o e-mail para o endereço de e-mail desejado
  • Se sua conta usa Logon Único (SSO):
    1. Obtenha um contato de TI local familiarizado com contas de usuário (Administrador do Active Directory ou semelhante) e um Administrador da Organização (um administrador do sistema dentro do próprio DocuSign) na mesma sala.
    2. As funções desses contatos são relativamente técnicas, mas em muitos casos eles serão capazes de declarar login para qualquer associação, alterar o e-mail para um novo valor e geralmente ajudar na resolução.
      • Observe que este processo é feito principalmente fora do próprio DocuSign e o Suporte do DocuSign não é capaz de ajudar com processos em sistemas externos.
  • Se sua conta faz parte de uma Organização DocuSign e o único Administrador da Conta fechou seu próprio usuário:
    1. Entre em contato com um Administrador da Organização para que ele crie um novo Administrador da Conta ou promova um usuário atual a Administrador da Conta.

Se as opções de Autoatendimento não forem viáveis:

Entre em Contato com o Suporte da DocuSign para discutir quais opções estão disponíveis. Esteja preparado para explicar por que as opções de autoatendimento não são possíveis no seu caso.