Como vincular um envelope DocuSign ao Salesforce

Questão
Ao enviar através da aplicação DocuSign Web, os envelopes não serão enviados para os registros do Salesforce, a menos que você vincule manualmente um envelope a um registro do Salesforce. Saiba como mapear envelopes de volta para os registros do Salesforce, pesquisando-os no DocuSign e selecionando um registro antes de enviá-lo.

Solução
1. Crie um novo envelope a partir do aplicativo da Web DocuSign, role para baixo até Opções avançadas e clique em Editar.
2. Role para baixo até a opção Mapeamento do Salesforce.
3. Digite o nome do registro e clique em Pesquisar.
4. Uma nova janela intitulada "Objetos correspondentes do Salesforce" será exibida, listando todos os registros que correspondem à consulta de pesquisa, escolha um.
5. Clique em Salvar e envie Envelope normalmente.
User-added image

Assim que o envelope for enviado, o DocuSign Connect atualizará o registro no Salesforce com o Status do envelope e (se escolhido) o envelope preenchido quando o envelope inteiro for preenchido por todos os assinantes.

Saiba Mais
DocuSign Connect para Salesforce