Como faço para incluir um carimbo de data e hora com a data de assinatura no documento?

Você pode adicionar um registro de data e hora ao campo Data de assinatura. Você configura o campo Data Assinada a partir da nova exibição de administração.

Para começar a usar a nova experiência de administração:

1. Na sua conta de administrador, no menu superior da conta, selecione Vá para Administrador.
Imagem adicionada pelo usuário

2. Clique em Configurações de assinatura.
Imagem adicionada pelo usuário

3.
Desça a página até Formatação do documento e selecione um formato para o registro de data e hora.
Imagem adicionada pelo usuário

4. Quando finalizar, vá até o final da página e clique em Salvar.