Como posso obter assinatura das Informações de sessão?

Problema

Qualquer problema de assinatura que exija outras soluções de problema com o Suporte do DocuSign.

Solução

De dentro da sessão de assinatura, navegue até Outras ações -> Informações de sessão para exibir a caixa de diálogo

User-added image

Caixa de diálogo Informações de sessão

As informações fornecidas na caixa de diálogo Informações de sessão consistem em:

• ID do envelope
  • ID do destinatário
  • Versão de assinatura
  • Versão do build
  • Ambiente
  • Navegador

User-added image

Copiar para a área de transferência

Clique no botão Copiar para área de transferência para copiar as informações da sessão de assinatura para a Área de Transferência do Windows. Em seguida, você pode usar CTRL+v para colar as informações no seu caso de suporte ao cliente.

Copy