Como posso enviar um documento com o DocuSign?

Observação: Para ter informações mais detalhadas, veja o guia prático Como posso enviar um documento com o DocuSign?

Primeiro, faça login em sua conta se ainda não tiver feito isso.

Etapa 1 Faça o upload de seu documento

Na sua Conta DocuSign, clique em INICIAR, em seguida, clique em Enviar um envelope.

Clique em FAZER UPLOAD para fazer o upload de um documento do seu computador ou clique em OBTER DA NUVEM para fazer o upload de um documento de um local on-line. Localize o documento de que você deseja fazer o upload e clique em Abrir.

User-added image

Etapa 2 Adicione o destinatário

No campo DESTINATÁRIOS, insira o nome e o endereço de e-mail do destinatário.

Etapa 3 Adicione o assunto do e-mail e a mensagem

a. O DocuSign automaticamente adiciona um assunto de e-mail quando você faz upload de um documento. Você pode editar este assunto e adicionar uma mensagem para o destinatário preenchendo os campos MENSAGEM.

b. Quando tiver terminado, clique em AVANÇAR.

Etapa 4 Adicione os campos de assinatura

A Paleta de Campos e seu documento aparecem. O nome do destinatário está exibido na lista de destinatários.

Para atribuir uma assinatura ou outro campo para o destinatário, clique e arraste um campo da Paleta de campos e coloque-o no documento.

Etapa 5 Visualize e envie seu documento

Revise seu documento e clique em ENVIAR.

Quer saber mais?