Como encontro um ID de envelope como destinatário/signatário?

O DocuSign atribui um ID de envelope exclusivo para cada envelope criado. Esse identificador exclusivo é uma parte importante dos dados que o Suporte da DocuSign precisa para fornecer o melhor nível de serviço e a resolução mais rápida para um problema que você possa estar enfrentando. Se você tiver uma conta DocuSign ativa, consulte o artigo: Como faço para encontrar meu ID de Envelope? Se você não tem uma conta ativa ou apenas tem acesso a uma notificação por e-mail para assinar no momento, por favor, continue lendo.

Se você for simplesmente o destinatário / signatário de um envelope, é provável que só consiga acessá-lo por meio de um link de e-mail. O link do e-mail sozinho pode ser fornecido a um especialista do suporte para que ele/ela recupere o ID do envelope. Ele/ela não precisa acessar, e realmente não acessará, esse link. A ID do envelope do conteúdo do link é tudo o que é necessário. Se você se sentir confortável em fornecer esse suporte, esse é o melhor caminho a seguir:

Nota: Todas as etapas abaixo também devem ser opções ao usar um dispositivo móvel, mas as experiências podem variar.

1. Abra a notificação por e-mail da caixa de entrada (por exemplo, Outlook, Gmail, Yahoo Mail)
  2. Ctrl+Clique (ou para Mac, Option+Clique) no botão Revisar/Visualizar Documento (o nome do botão será diferente com base no tipo de notificação que você está utilizando, por exemplo, Visualizar Documentos, mas enquanto houver uma, haverá um link)
  3. Selecione Copiar Local do Link (o nome pode variar dependendo do seu cliente de e-mail)
  4. Cole o link em qualquer editor de texto
  5. Forneça este link para o especialista de suporte com quem você está trabalhando
Review Documents Link
Outra opção é o código de segurança 'Documentos de acesso', localizado no rodapé da notificação por e-mail.
O fornecimento desse código ao especialista do suporte também permitirá que ele encontre seu ID de envelope.
Access Documents Code
Se você preferir não fornecer esses dados e conseguir abrir o envelope a partir do link, há alguns lugares para acessar diretamente o ID do envelope na experiência de assinatura/exibição.
  1. Clique no botão/link Revisar/Visualizar Documento
  2. Uma vez na sessão de assinatura/visualização, clique em Outras Ações
  3. Selecionar Informações da Sessão
Other Actions - Session Information
  1. Na caixa de diálogo a seguir, você tem algumas opções. Selecione Copiar para a Área de Transferência (para copiar todas as informações nessa caixa de diálogo ou selecione e copie/cole a ID do Envelope e forneça-a ao seu especialista de suporte.
Session Information Dialog

Nota: Se, por algum motivo, você não tiver a opção Outras Opções > Informações da sessão, poderá encontrar o ID do envelope de outras maneiras, dependendo dos seus níveis de acesso: Exibir Histórico, Exibir Certificado de Conclusão. Ambas as áreas também exibem o ID do envelope. Além disso, se a estampa estiver ativada nos documentos, a identificação do envelope residirá no canto superior esquerdo de cada um.

E se eu não tiver / não conseguir encontrar uma notificação por e-mail e não conseguir acessar a sessão de visualização / assinatura?

Sem essas duas opções viáveis, você baixou os documentos anteriormente? Se sim, você pode encontrá-los, procure a ID do envelope no canto superior esquerdo de cada documento.

E se nenhum dos métodos acima for uma opção viável?

Nesse caso, infelizmente, seu especialista do suporte pode não conseguir ajudar. Recomendamos que você entre em contato com o remetente do envelope.