Como eu exporto uma lista de todos os usuários da conta?

Problema

Eu sou um administrador de conta que possui um alto numero de usuários cadastrados. Eu quero exportar uma lista completa de todos os usuários da minha conta para um arquivo .CSV

Solução 1

1. Log no administrador Docusign  e selecione usuários.
  2. (Opcional) Use os controles de Pesquisar e Filtros para selecionar as opções de usuários para download. O download vai incluir apenas as opções que foram selecionadas atualmente.
  3. Na página de Usuários, clique em Baixar Usuários.
User-added image

O que será incluído no download?

Aqui esta uma lista dos dados básicos incluídos no download do arquivo .CSV (Os dados se encontraram em inglês):

• User Email (Email do Usuário)
  • Status
  • First Name (Primeiro Nome)
  • Last Name (Sobrenome)
  • User Title (Titulo do Usuário)
  • Company Name (Nome da Empresa)
  • Permission Set (Conjunto de Permissões)
  • Added Date (Data Adicionado)
  • API User Name (Nome do Usuário em API)
  • Groups (Grupos)

Solução 2

O recurso Relatórios permite que usuários e administradores executem, personalizem, programem e façam download e imprimam relatórios para sua conta. Os dados do relatório são gerados continuamente e os relatórios contêm dados quase em tempo real da atividade do documento.
  • Administradores da conta visualizam todas as atividades em qualquer nível da conta.
  • Reports run in the application can return up to 5000 rows of data
Use o Relatório de atividades do usuário - com um período definido para todas as datas. O Relatório de Atividades do Usuário padrão retornará Nome, E-mail, Documentos Enviados, Documentos Concluídos, Modelos Criados, Último Documento Enviado.

Nota: Esse relatório irá incluir todos os status de usuários, até os que já foram fechados.

Esse relatório pode ser baixado como um arquivo .CSV clicando no seguinte ícone:

User-added image

Relacionado