Como faço para ativar e gerenciar a correspondência automática de modelos na minha conta?

Você pode ativar e configurar a correspondência automática de modelos a partir das suas preferências de Correspondência de Modelos.

Como funciona a correspondência de modelos

A correspondência automática de modelos compara os arquivos enviados com todos os modelos salvos anteriormente. Quando você aplica um modelo correspondente, todos os aspectos do modelo são aplicados ao novo documento: os destinatários, as mensagens e os campos de assinatura do destinatário.

Para gerenciar a correspondência automática de modelos:
  1. Vá para Minhas Preferências > Assinar e Enviar > Correspondência de Modelo.
  2. Para ativar a correspondência de modelos, selecione Relacionar modelos com arquivos carregados.
  3. Selecione como você deseja que o DocuSign aplique modelos correspondentes: automaticamente ou com uma notificação.
  4. (Opcional) Ajuste o fator Sensibilidade de correspondência de modelo, digitando um valor no campo. O padrão é 80%.
  5. (Opcional) Selecione Ativar correspondência do modelo com nível de página para aplicar a correspondência de modelo a cada página dos arquivos enviados.
  6. Clique em SALVAR.