Como habilito o Envio em Massa para um ou mais usuários?

Problema

O Envio em Massa está habilitado na conta, mas alguns usuários não conseguem ver o Envio em Massa ao criar um envelope.

Observação: Este cenário se aplica a todas as permissões, mas ocorre mais comumente com Destinatários em Massa, Criação de Modelo e Permissões do Catálogo de Endereços.

Diagnóstico ou causa provável

Os Administradores geralmente habilitam o recurso Destinatário em Massa no nível Perfil/Conjunto de Permissão.

Embora esta opção ative o recurso para todos os usuários nesse Perfil de Permissão (Remetente do DocuSign, Administrador etc.), os Administradores podem adicionar usuários à sua conta do DocuSign sem nunca ter especificado um Perfil/Conjunto de Permissão para esses usuários.

Quando isso ocorrer, o usuário precisará ser adicionado ao Perfil de Permissão ou o recurso Destinatário em Massa precisará ser habilitado no nível do usuário.

Solução

1. Crie um Perfil de Permissão com a opção "Permitir envio para lista em massa" marcada.
  2. Atribua aos usuários este Perfil de Permissão.
    • Em Configurações do DocuSign, clique em Usuários.
    • No menu suspenso Ações, selecione Editar.
    • No menu suspenso Perfil de Permissão, selecione o perfil de permissão "envio em massa" recém-criado.