Como eu baixo meus documentos concluídos da minha conta?

Para baixar seus documentos concluídos da sua conta, siga estes passos:
  1. ​​a. Logue na sua Conta DocuSign.
    b. Localize o e-mail da notificação de documento concluído e clique em EXIBIR DOCUMENTO CONCLUÍDO.
  2. Abra o documento concluído que você deseja salvar.
  3. Você verá este menu no topo da página. Clique no ícone com a seta, no meio do menu.
  1. Você terá as opções de baixar como PDFs separados ou PDF combinado.

1. PDFs Separados - Os documentos serão baixados da forma que foram carregados pelo remetente. (Por exemplo, um envelope enviado com dois documentos diferentes será baixado como um arquivo ZIP contendo os dois documentos.)

2. PDF Combinado - Os documentos serão combinados em um único PDF.

2. Escolha onde quer salvar os arquivos no seu computador.

Nota: Documentos maiores que 5MB não serão anexados ao e-mail de confirmação depois da assinatura. Você terá que baixá-los usando este método.