Como faço para criar botões de rádio ancorados no DocuSign eSignature for Salesforce?

Solução

Você deve criar uma tag personalizada para cada opção no grupo de botões de rádio.
  • O valor do grupo ou do nome da tag personalizada deve corresponder a todas as tags vinculadas
  • Os valores da dica de ferramenta e do texto âncora devem ser exclusivos.
  • "Obrigatório", "Somente leitura" e "Compartilhado" podem ser definidos como desejado, mas devem corresponder entre cada tag.
Conforme explicado no Guia Tag da âncora do DocuSign eSignature for Salesforce (inglês), o espaço reservado {r} deve ser usado no texto âncora para que o número da função possa ser definido no documento.

As tags podem ser criadas no Salesforce (em DocuSign Admin > Tags Personalizadas), na New DocuSign Experience (Vá para Administrador > Campos Personalizados) ou na interface Classic (Preferências > Tags Personalizadas).

Exemplo

Criando tags de botão de rádio para um destinatário selecionar uma entre as formas de pagamento.

No Salesforce: DocuSign eSignature for Salesforce

Na nova experiência do DocuSign:

New DocuSign Experience

No clássico:

Classic Interface
 Classic - list of tags

Clássico - lista de tags

Em uso:

Tags in use
Tags são atribuídas à segunda função no modelo.