Como crio botões de opção ancorados no DocuSign eSignature for Salesforce?

Visão geral

Este artigo se refere ao DocuSign eSignature for Salesforce.

Este artigo abordará as etapas para criar campos de mesclagem do Salesforce para botões de opção do DocuSign. Para criar botões de opção ancorados no DocuSign eSignature for Salesforce, você deve criar um campo personalizado para cada opção no grupo de botões de opção.

Solução

1. Confirme se o Rótulo do Grupo corresponde a todos os campos vinculados.
  • Os valores de Dica de Ferramenta e AutoPlace Text (Anchor Text no Salesforce) devem ser exclusivos.
  • "Obrigatório", "Somente leitura" e "Compartilhado" podem ser definidos conforme desejado, mas devem corresponder entre cada tag.

2. Conforme explicado no guia DocuSign eSignature para Salesforce Anchor Tag, certifique-se de que o marcador {r} seja usado no AutoPlace Text para que o número da função possa ser definido no documento.

3. Você pode criar campos no Salesforce (em DocuSign Admin > Tags personalizadas) ou na DocuSign eSignature (em Admin > Campos personalizados do documento).

Exemplo

Crie etiquetas de botão de opção para um destinatário selecionar entre os métodos de pagamento.

No Salesforce

No DocuSign eSignature:

Em uso:

Tags in use
As marcas são atribuídas à segunda função no modelo.