Como criar um modelo

O conteúdo deste documento se destina somente a modelos muito básicos. Para informações avançadas sobre modelos, revise este guia. (em inglês)

1. Na página Modelos, clique em Novo e, em seguida, selecione Criar Modelo.
2. Digite um nome e uma descrição para o seu modelo.
3. Para fazer upload de um ou mais arquivos para o modelo da sua máquina local ou de um dos seus provedores de armazenamento em nuvem autorizados, siga o procedimento descrito em Adicionar arquivos. (em inglês)
4. Insira a função, nome e e-mail dos destinatários.
5. Para adicionar uma lista de destinatários em massa, selecione a opção Importar lista de destinatários em massa e siga o procedimento descrito em Enviar um documento usando envio em massa. (em inglês)
6. (Opcional) Para definir uma ordem de assinatura para o documento ou adicionar um método de autenticação, siga o procedimento descrito em Adicionar destinatários. (em inglês)
7. Para definir uma mensagem padrão ao modelo ou para adicionar mensagens particulares à destinatários individuais, siga o procedimento descrito em Adicionar mensagens. (em inglês)
8. Para salvar seu modelo sem adicionar campos, clique em AÇÕES e selecione SALVAR E FECHAR.
9. Para definir os campos de assinatura do seu documento, clique em AVANÇAR.
10. Para adicionar campos de assinatura para cada um dos destinatários do modelo, siga o procedimento descrito em Adicionar campos aos documentos. (em inglês)
11. Para finalizar seu modelo, clique em SALVAR E FECHAR.

Seu modelo está salvo e pronto para uso.